что есть сил

Кралина Анна
Не живите с нелюбимыми.
Жить с нелюбимыми людьми , это как будто ты в тюрьме .Это самоубийство. Медленная смерть тебя, твоего сердца , твоей сущности. Понимаете , он как твой хороший друг , но не "любимый." Ты можешь смеяться с ним , пить чай на кухне, а ночью задыхаться от слез в подушку...У вас даже могут быть дети, интересы , долгие годы совместной жизни. Но в глубине души, ты понимаешь, что не то не то. Эти отношения будут душить тебя. Просыпаясь утром и понимать , что живешь не с тем. Многие живут всю жизнь так, привыкая, оставив все как есть. Лучше жить одной и всю жизнь искать , того самого человека, где все будет иначе по любви , дорогие глаза и теплые объятия любимого человека.Не ломайте жизнь себе и другого человека. Жизнь слишком коротка.Не живите с нелюбимыми...(с)

мы не пересекаемся,
ведь это невозможно,
лишь чувствами меняемся,
в которых осторожно
купаемся и целимся
в того,кто утаил..
надеемся и светимся
мечтами ,что есть сил,
порхаем в одиночестве,
 как бабочки во мгле,
и всё-таки не хочется
полётов на метле.