Не пристало нам чуждое петь

Свет Лана Шнайдер
           Жаль, забыто понятие -честь...
           Исчезает почти благородство.
           В отношениях пафос и лесть...
           Вместо дружбы всё чаще притворство.

           Протестует славянская кровь-
           Наши деды учили иному...
           Мамы свято хранили любовь
           К малой Родине,детям и дому.

           Не пристало нам чуждое петь.
           Песня русская ближе и краше.
           Взглянет в душу осенняя медь,
           Веткой майской берёзка помашет.

           Сохраним наш богатый язык.
           Мы -славяне. И этим гордимся.
           Дружбой крепкой народ был велик
           И по нации он не делился.

           Дети, внуки, взрослея, поймут
           То, что было всегда непреложным-
           Счастье строят надежда и труд.
           А без чести нам жить невозможно.