С днём Защитника Отечества

Владислав 41
Двадцать третье февраля -
Красный день календаря.
Отмечаем не впервой
Этот праздник всей страной.
Праздник этот благородный -
Стал поистине народным.
Ведь и Армия и Флот
Нашей Родины оплот!
Много есть на то причин,
Чтоб поздравить всех мужчин.
Не зря ж наши отцы и деды,
Пролили кровь за день Победы.
Был девиз у нас когда-то
Отмечать достойно эту дату.
Ведь народ и армия едины -
Потому непобедимы!
Они спасли нашу Отчизну
От нашествия фашизма.
Армию и Флот надо уважать -
Новой техникой снабжать.
Тогда будет результат
И не страшен супостат.
Воевать мы не хотим,
Но наш народ не победим.
Кто воевал и кто служил
Этот праздник заслужил..
Венки возложим на могилы
Чтобы их подвиг не забыли.