Я понял жизнь

Софронова Александрина
А. С. П.
Как жизнь удачно повернулась
И мне тебя преподнесла,
Я от такого обезумев,
Любил тебя сильней себя.

Старался сделать мир я лучше
Для человека своего,
Увы, но жизнь решила круче
И разделила все равно.

Я понял жизнь. Она злодейка,
Она вершительница судьб,
Она захочет мир изменит,
Она и может все вернуть.