К нам пришла весна

Оксана Дмитриевна Новак
Трели птичьи слышатся,
Щебет, трескотня,
В лужице колышется
Талая вода.

Маленькое семечко
Проросло травой,
На деревьях почечки
Встретились с весной.

Обласкало солнышко
После холодов
И больших, и маленьких
Сёл и городов.

Носится на улицах
С гамом ребятня,
- Хватит, хватит хмуриться,
К нам пришла весна!

22. 04. 2018.