Прекрасный цвет. Цвет белоснежной снежинки!

Серж Пьетро 1
  О, Твои ладони, рук белая-белая кожа,
Ты обнимаешь ими ласково меня
И я Тебя ласкаю тоже!
О, как прекрасна Ты, белоснежная званая роза –
Ты даже белее, чем снежинка белоснежная в морозы!