Я тебя от себя отрывала...

София Гентл
Я тебя от себя отрывала ...
Острым лезвием тонко по краю.
Я тебя от себя отрывала...
Знала, что часть души оставляю.

Разрезала по тонкому краю,
Разделяя на "было" и "после" ...
И в надежде, что я отстрадаю,
Отрезала по сердцу и возле...

Я рубила с плеча там, где толсто,
Там, где резать мучительно больно.
Без наркоза и бравого тоста
Я от боли в тиши выла сольно.

Я тебя от себя отрывала...
И тому была веской причина.
Я тебя от себя же спасала,
У любви не простая кончина...


София Гентл



*фото с просторов сети из общего доступа