После стихии. 22. 04. 18

Борис Карабанов
Ну,слава Богу! Ветер стих!
Меня покинул, тихо, молча!
От облаков, я здесь притих.
Лишь, раздаются шаги звонче.

Ни ветра, ливня я не видел!
Отвел их Ангел, стороной !
И грома буйного , как бивня ,
Не слышал , спал , как не живой !

Ни снег , мороз , я здесь, не жду !
Им не осталось , просто , места !
Подснежники цветут в саду !
Вышли на волю , чтоб погреться !

А облака , как корабли !
Плывут , как будто , на параде !
И я , всегда, им буду рад!
Если плывут без ливней, града!

Ломать, не строить! Как гласит!
В народе, наша поговорка!
А смысл душе нашей претит!
Везде нужны большие стройки!

Для творчества нужен уют!
Полет души и труда пенье!
Найти б нам, где его дают!
Души прекрасное творенье!!!