Актёры за славу, платят вдвойне

Анатолий Бушмелев
За сверх популярность,
за славу, за сцену,
люди все платят,
высокую цену,
жизнь лицедеев,
всего лишь мгновение,
слава - ничто,
ветерка дуновение.

Нашему миру,
присуща полярность,
слава, успех,
на высокой волне,
но жизнь коротка,
и за сверх популярность,
актёры здоровьем,
все платят вдвойне.