Палата номер пять

Вячеслав Антошечкин
******************
Я уйду от Вас  незаметно.
В палате тесно мне стало сейчас.
Я уйду совсем не простившись,
на свободу душа собралась.

Ну , а Вы лечитесь ребята,
подставляйте уколам свой зад.
Получив свою дозу  лекарства,
каждый жизни своей будет рад!