В любви чудесной лучше всех поётся!

Татьяна Хакина
                Душа Поэта славно потрудилась:
                Любому знатоку даст резонанс...
                Читателю явит себя на милость...
                И знает: у Добра всегда есть шанс!
                Вдумчивый Читатель с апрельским
                настроением по результатам прочтения
                чудесных произведений...    ХаРа.


Мелодия Любви разлилась сладко!
И до сих пор та дудочка поёт...
Все ждут Весну! Бежит она украдкой,
Чтоб всякий знал: нектар он Неба пьёт...

Вот Настоящее! Просит ответа,
Хоть и не знает Пути в тон-беспечность...
Ты - моё счастье грядущего, Света,
Прекрасных цветов, отражающих Вечность!..

Может быть, радость твоя от меня...
Вверх ты взлетаешь, в чудесное небо?
И, в акварельное счастье маня,
Сам всё решишь: это быль или небыль?

Я предпочту васильковый твой плен,
Чем ускользающих звуков небрежность...
В мире прекрасном не будет измен!
Лишь Свет Открытий твоих, как и нежность...

Могла бы Зорькой стать прекрасной, вечной...
Сказать, что рада... Снова ты ко мне идёшь!
Но никогда не быть свободной и беспечной,
Зная одно: меня опять ты ждёшь!

В любви чудесной лучше всех поётся!
Тем более, талант для счастья дан...
Ручей с Рекою вновь в одно сольётся,
Чтоб жив быть мог чудесный океан...