Доверилась!

Муштакова Татьяна
На Свет стремлюсь не первый год
И вроде бы нашла я ход...

С надеждою на белоснежность,
На искренность и даже нежность.

Доверилась! А Ты - зубастый...
Но верю: будешь не опасный!

Не съешь меня в ночи бессонной.
Роман в стихах. Он многословный:

Слова найдутся, чувства, сладость.
Лишь не неси с собой опасность...