Лекция

Наталья Марина 2
Лекция, ректор, в голове бардак.
За что ни возьмусь, все как-то не так.
Рядом подружка сидит в интернете...
Взрослые люди, а ведем себя как дети.
Сашкины взгляды...
Извини, Сань, за это.
Ведь знаю, что трудно любить без ответа.
Вон муха ползет по окошку...
О чем-то сказали...
Прослушала немножко.
Думаю, как сейчас, ты?
Скорее всего создаешь свои сайты?
Скажи, а можно создать такой,
Где солнце, тепло и душевный покой?
Пусть там будет все не легко,
Чтоб только ты рядом, а не далеко.
Вместе на веле поехать кататься....
Закатами, рассветами любоваться.
Сидеть вечерами и пить с тобой чай.
Вот так, наяву, а не онлайн.
Обнять тебя крепко и ты меня тоже.
От этих чувств аж мурашки по коже.
Делить по палам и паденья и взлеты....
Пугаю тебя???
Не волнуйся, ну что ты...
Всего лишь мечты...
Но дай мне ответ!
Можно создать такой сайт или нет?