Такими рождаемся мы

Олег Мордик
Не правильны!  Отношения свободной любви...
Мне ни когда не понять.Не принять. Это не мы
Рушить свой мир гнилым законом любви в горло кость...
Запад не мы. Русские это чудо. Это церкви. Купала. Народ
Русское это значит много. Но не много тех, кто это поймёт

Куницей хитрости, отвагой волка, лиса зажатого между огней
Огромного медведя повадки и нежность  влюблённых друг в друга лебелей

Скитальцы полей, лесов, полустанков, во льдах запертой Калыми
Вложили в усталость свои недостатки и рвали рубахи с груди

Когда пили, пропасть отвестной вставала. Громили запреты, разбивался царь
Это не придуманный образ. Эта жизнь наша на пьедестале . Это жизнь наша в старь

Рвём глотки срывая басом небо. Вырываем сердца из груди
Непомерная тяжесть, усталось и воля добывалась всегда из нужды

Как балансирует канатоходец: руки- крылья, перья- мечты
Птица феникс рождалась из пепла, так рождались все мы.