Ты мой самый главный зритель

Софронова Александрина
А. С. П.
Я на яву тебя не видел,
И в снах не видел я тебя
Но ты мой самый главный зритель
Была со мною ты всегда.

Я жизнь могу свою измерить
Как три коротких полосы
И лишь заметит главный зритель
Как жизнью наполнила их ты.

Простит меня пусть главный зритель,
Что нашу жизнь мы не спасли
Осталось мне ее измерить
Как три коротких полосы.