***

Нина Проказова
Ледяными руками по гладкой щеке
Март проводит украдкою,щурясь...
И снежинка- душа тихо тает в руке,
Но ни капли при этом не хмурясь...
Воздух может и пахнет весной,
Но увы, разве дело во времени года?
Всё,что дико бушует внутри головы-
То и есть на сегодня погода...