Запой - единственная глушь!

Надежда Кожуховская
Всю жизнь указы: влево – вправо..
Теперь и внук даёт указ.
Ушла в запой, имею право!
Куда ещё уйти от вас?
И в интернет я убегала,
В стихах я пряталась от вас.
Однако помогало мало:
Денёк, другой, и вновь приказ.
Не пацанов, девчат рожала.
При чём тут пол? - несу я чушь.
Куда б я от себя сбежала,
Запой - единственная глушь!