Мне жаль...

Лина Лютар
 Мне жаль, что не слышат Любви голоса...

 Лишь птицы и скрипки поют...

 И ветры весенние шлют в небеса:

 Тоску- всем сердцам... Не уют...


 Мне жаль, что с деревьев летят лепестки...

 О нежности вечной поют...

 И души, томясь от тревожной тоски,

 В них Юность свою узнают...


 И, сколько бы Нежность хрупкА ни была,

 В сердцах остаётся навек: не БЕШЕНСТВО  СМЕРТНОГО ТЁМНОГО ЗЛА,

 А ЖАЛОСТЬ ТВОЯ- ЧЕЛОВЕК!!!