Россия сильно пострадала

Станислав Прохоренко
Россия сильно пострадала…
Теперь пора и вам страдать.
Россия долго воевала,
Пора и вам повоевать,
Понять, что жить не так уж просто,
Когда вас режут и бомбят
И не спасает даже остров
И материк вранья ягнят…