Смартфон

Наталья Ожакова
Подарили мне смартфон.
Лучшим другом будет он.
Будет быстрый калькулятор,
Будет точный навигатор.
В интернет откроет путь,
И фонарь он - не забудь.
Зеркало ручное, компас,
Диктофон и телефон,
Книжка для заметок, почта.
Ну какой же умный он.

Жаль, что мячик от ворот
Для меня не отобьёт.