Воздух весны

Андрей Вохтанцев
Старая банка -жестянка
И в ней догорает бычок
А по радио - снова "шарманка"
И с утра,что то ломит плечо.

Приоткрою на кухне окошко
И развею домашние сны
Где-то громко мяукают кошки
И ворвался в дом воздух весны.

Тебя так долго ждали мы,
Воздух весны
И по тебе лишь,средь зимы,
Скучали  - воздух весны.
Ты опьяняешь как вино
Воздух весны
И пусть я пьяный, всё равно
Со мною, воздух весны.

На столе пустая бутылка
Видно было веселье вчера
Что-то помню в районе затылка
Наконец-то ,я вспомнил, ура!

Вчера же ведь был день рожденья
И все были сильно пьянЫ
А сегодня, не то настроенье
Помогает лишь воздух весны.

Тебя так долго ждали мы -
Воздух весны
И по тебе лишь,средь зимы
Скучали,воздух весны.
Ты ,опьяняешь,как вино
Воздух весны
И пусть я пьяный,всё равно
Со мною, воздух весны.
Воздух весны...