Отражение 188. Когда нам станет очень одиноко...

Татьяна Хакина
- Жизнь нас свела, но развела до срока,
Чтоб сохранить устои бытия.
Когда Вам станет очень одиноко,
Прильну к стеклу и затоскую я.

Вас не забыл, но рядом, у порога
Мне воет ветер волком от тоски.
Когда Вам станет очень одиноко -
Не рвите свою душу на куски.

Известно всем – приходит день с востока,
А запад гасит солнце после дня.
Когда Вам станет очень одиноко,
Между делами вспомните меня.

Я вновь пройду дорогой от истока,
От устья, от развилки ляжет путь.
Когда Вам станет очень одиноко -
Назначьте мне свиданье где-нибудь…
                Игорь Апрельский (http://www.stihi.ru/avtor/aprel35)      
                "Когда Вам станет очень одиноко..."
                (http://www.stihi.ru/2018/04/22/1530).

- И про свиданье думала я, каюсь!
Пусть будет оно в поле, у реки...
Или в лесу? Я, право, не кусаюсь
И никогда не вою от тоски!

Во мне, возможно, что-то от цыганки:
Есть дар Свободы, Ветра перевязь...
И если вспомните Вы в образе пацанки,
То не устроит уж иная связь...

Без Вас бывает даже одиноко,
Хотя хватает суеты... Так много дел!
Возможно, вышли мы из одного Истока...
В миру скитаться - это наш удел?

Возрадуйся! Сегодня нет уж сроков:
Любви подвластны нынче ты и я...
Нам Память - Путь от устья до истоков:
Средь тонких граней Пламень Бытия...

Когда нам станет очень одиноко,
Найдём мы обязательно друг друга!
И душу мы не будем рвать до срока
В спирали огненной из жизненного круга!
                На этот раз моя ЛГ отвечает с помощью шутки (слёз хватило!),
                подчёркивая значение радости и счастья в жизни.
   Поэту-собеседнику и всем читателям этого прекрасного сайта мы с ЛГ желаем настоящего счастья, любви и замечательных собеседников, которые всегда поймут и помогут в трудную минуту! Весеннего настроения!