Алику в день рожденья!

Николай Маенко
День рожденья – тонкий смысл имеет…
И его мы где-то втайне ждём!
Он – теплом нас, радостью согреет –
Праздником души его зовём!

В 30 лет – мир кажется загадкой?
Алик наш достоин…похвалы!!!
Счастья миг приходит к нам украдкой,
Пусть, и наши помыслы светлы!

Всё придёт и станет мир светлее!
Счастье твоё, Алик, впереди!
Быть бы в жизни, чуточку смелее,
Чтоб, сомненья были позади!!!

Кто, всегда во всём в себе уверен –
На душе порядок, солнца свет!!!
Кто, в свои способности не верит –
Навлекает…«сложности букет»?

Ты умеешь – твёрдым быть в решеньях…
И по службе ты на высоте!!!
А, в семье – «любимчик», без сомненья!
Щедр умом – в своей ты доброте!!!

Любят тебя все: бабуля, папа,
И братишки, Рита, Я, родня!!!
Наши чувства, Алик, к тебе святы!
Помни – любит вся тебя семья!!!

Так, иди по жизни твёрдым шагом!!!
В окруженье – «фальш» всю отметай!!!
Пусть, друзья с тобою будут рядом!
«Сесть на шею» – всем не позволяй!!!

Будь, примерным, славным, гражданином –
Необъятной Родины своей!
А, когда ты станешь…семьянином –
Мир души твой станет посветлей!!!

Мы – здоровья все тебе желаем,
И успешных, светлых, ясных дней!!!
Любим тебя, ценим, уважаем –
Будь, душой и сердцем – всех мудрей!!!

Дедушка Коля,
Бабушка Маша!

6 апреля 2017 года