Призрак Прошлого

Светлана Водолей
                Ты как всегда на Высоте!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/22/3701



Авоська словно Призрак Прошлого!
Попалась в сети... Чешуя
главой сверкает огорошенной.
Возможно, это и не я.

Попалась рыбкой золотеющей
над океаном ржи лихой.
А василёк, ко мне довлеющий,
бросает синью в глаз плохой.

И дачи старой зарастание
тайгой росисто-травяной.
Жизнь в сфере самообладания
с воспоминанием лобзания
на знойной лавке слюдяной.

                22 апреля 2018 года