Наши души слились в унисон

Галина Оборина-Морозова
Наши души слились в унисон.
Это был, словно сладостный сон.

Мы реальность покинули вместе
Самой доброю, светлою песней.

Понимая друг друга отлично,
Пребывали в беседе тактичной.

Только время пробило в набат
И вернуло реальность назад.

Наши души слились в унисон,
Но растаял, рассыпался сон.

Нам надежда сердца окрылила
И таинственный свет подарила.



22 апреля 2018 года.