А я не помню цвета твоих глаз

Юрий Фатиев
А я не помню цвета твоих глаз.
Я утопал беспомощно в глубинах.
В них и сейчас тону...наполовину
Внезапно, как случалось уж не раз,
Проснувшись ночью, бесконечно длинной.

И эта встреча, краткая, как миг,
Когда  к руке притронулся губами,
И, вдруг, возникло что-то  между нами,
Незримый мостик , как искра, как крик
Меж вспыхнувшими нежностью глазами.

Я чувства запирал на все замки-
Мозг бунтовал, срывая все запоры...
Я Алитетом удалюсь навеки в горы,
Отшельником зароюсь в кельи-норы,
Храня свет глаз и губ касание руки.