Колыбельная

Нина Баландина
     КОЛЫБЕЛЬНАЯ 

Ночь скромна: ничего лишнего - только звезды.
Далеко-далеко проносится времени поезд.
Звездные лучи пересекаются, вспыхивая при встречах,
И тогда появляются строчки, вдохновляющие бесконечность.
И небо бездонно, и мир, бесследно-наивен
Подзывает опять нас: Анна... Белла... Марина...
Сережа.... Владимир... Осип...
Только звезды на небе -
           уходящая в бездну осыпь.
 
                22.04.18