На дворе наступила весна...

Марина Петрова-Ришняк
Ты явился из смутного сна
И, как дымка, растаял вдали...
На дворе наступил весна-
Не увидеть ей нашей любви!..

Я открыла окно: птичий гам,
На ковер лучик солнечный лег...
Целоваться в сирени не нам!
Не для нас юной вербы пушок,

Не для нас между яблонь трава,
Не для нас будут петь соловьи...
На дворе наступила весна -
Не увидеть ей нашей любви...