Если с радостью живёшь

Наталья Андреевна Майер
Если с радостью живёшь,
Будет мир вокруг хорош.
Если чтишь отца и мать,
Не придётся горевать.
Если дружбу ценишь ты,
Будет больше доброты.
Если радуешь людей,
Мир становится светлей.
Если даришь им цветы,
Будет больше красоты.
Если мысли хороши,
Будет праздник для души!