В букетах счастья вновь твоя душа...

Вероника Фабиан
Когда проводишь время ты с детьми,
То ощущенья счастья  сохрани.
И пусть  поселятся там навсегда,
Пусть греют душу многие года.

У выросших детей  свои заботы,
Тебе достанутся одни субботы…
Ты не грусти и не копи  обиды:
Прекрасные моменты  не забыты!

В букетах счастья вновь твоя душа!
Как, жизнь, прекрасна ты и хороша!
Моменты эти навсегда с тобой!
И ты живёшь, довольная судьбой!

****************************************
Фото из интернета
Спасибо автору