Обман

Василий Семенцов
Под голубыми небесами,
от всех морских путей вдали,
есть чудный остров в океане,
там люди счастливо живут.

Там небо голубое, солнце,
и лето длится круглый год,
сады цветут, в садах там дети,
и птицы райские поют.

Но, иногда, к ним после бури,
на берег ветром и волной,
приносит фото из журналов,
о том, как жить могли они.