Весь день за окнами гуляет ветер

Михаил Сальников 2
Весь день за окнами гуляет ветер,
Иголки сосен нежно теребит,
И, кажется, что нет проблем на свете,
Что счастье где-то рядом впереди.

Моя незаживающая рана
Потерями из прошлого свербит.
И на волне весеннего обмана
Она с душой о многом говорит.

Ведь нет тебя и в доме опустелом
Все чувства упокоились на дне,
Апрель и птичьи трели за пределом,
И места нет обманчивой весне.