Звездопад

Александр Лашманов
2497.Сегодня Землю ждёт звездопад,
Явление сродни салюту,
Видеть его из нас каждый рад,
Как презент ночному уюту!

Вселенная творит чудеса,
Доставляя нам радость порой,
Я представляю себе глаза
Той, кто в час этот будет со мной!

Кто радость со мною разделит,
За «салютом» с восторгом следя,
Кто в близкое счастье поверит,
К этой вере нас с ней приведя…
22.04.2018