Жизнь - это задача

Елена Камнева
ЖИЗНЬ - это такая задача, которую надо постоянно
решать и решать правильно. Но, почему мы только
позже понимаем, что приняли не такое решение,
которое нужно было принять и, которое оказалось
самое правильное? Получается, что надо просто
хорошо, не спеша обдумывать каждые свои действия
и только тогда мы получим правильное решение!