Электронное письмо

Геннадий Малинский
К себе я прижимаю ноутбук,
Поскольку там любовное письмо.
Горячая пластмасса, сердца стук.
На ящик мне написано оно.

Как жаль. Его я вынуть не могу
От компа не отрежешь уголок,
Чтоб сидя дома где-нибудь в углу
Читать счастливый смысл чернильных строк.

Пройдут года, сотрется жесткий диск.
Засохнут, обветшают провода
И есть огромный, сто процентный риск
Что файл с письмом исчезнет навсегда.