Бумеранг

Петр Панков
В этом мире играем мы,
От утра, до утра,
Познавая желанное,
Позабыв, что вчера,

Пресыщаясь в желаниях,
Утомила нас ложь,
На груди, нам обманная,
Прицепилась, как брошь.

Как отметина верная,
Что грешили не зря,
Словно метка, и скверная,
Орден, назван -  НЕЛЬЗЯ!

Но, играем, по - прежнему,
Словно рок и судьба
Нам  ударами нежными
Прилетит Бумеранг!