Ты, я, Мы

Вера Ланькова
Ты - мой Лётчик!
Ты - мой Капитан!

Ты - мой Северный Полюс!
Ты - моя Жаркая Страна!

Мой Тюльпан! Ты - моё Сердце,
Бьющееся в Унисон с Небом!

Ты - моё Лето - бесподобное,
Ласковое, Светлое, Волшебное!!!

Ты - моя Птица, я - ласточка,
И Ты - ласточка или Стрижи я и Ты!

Мы Звёзды, Мы - Букеты Соцветий!
Мы - верующие в Господа праведные,

Добрые-добрые Дети Земли!!!

Ты - Ветер и я - ветер или Мы - вьюги!
И в то же время Мы - Пожары!

Разжигаем чувства Обители и Друг друга!
Мы помним Тепло и Его же дарим!!

12.04.2018