Стоим на краю Мирозданья

Людмила Корнаева
                22.04.2018

Нас окружали весёлые звёзды,
Место свиданья украсив собою.
Им непонятны «нельзя» или «поздно» -
Света сердец не закроешь рукою.

В вечном кружении, в вечном покое
Жизнью наполнены искорки эти.
Сколько их, что в их мирах происходит,
Кто на вопросы ума нам ответит?

Только двоим, что прошли сквозь пространство,
Чтобы почувствовать души друг друга,
Нужно стремленья сердец постоянство,
Вместо всех знаний, что ценит наука.

Надо уверенность всех воплощений
Снова быть вместе в любых испытаньях!
Радость нужна от Любви проявлений,
Нежности трепет от робких признаний!

Вот и стоим на краю Мирозданья,
Где приютили нас ясные звёзды,
Соединяя земные желанья
С вечным познаньем в единстве свободы!