Дети непутёвые

Владимир Ларченко
Зуб за зуб, через зуб
Мудро вылез гнилой зуб
Распечатку слушает
Мамалыгу кушает

Трансплантация полов
Дети непутёвые
Новый вывели гибрид
Не татарин и не жид

Наши русские евреи
Нет, нет, они не геи
Под капотом дрондулет
Тарахтит как пистолет

А когда газку поддашъ
Взлетит в небо карандашъ
Браво русские ребята
С покон веку октябрята

Клоном Доли окрестили
Новый метод применили
Спёрли технологию
Овцу длинноногую

На приём к врачу попал
Целиком нервы отдал
Диагностика врача
С завихрением моча

Без наркоза усыпили
Опыт Кашпировского
Мозги вставили на место
Методом Бубновского

Авто шоком удалили
Золотую жилу
Сзади вставили тампон
Извели в могилу.

2018г.