Просто пришла пора прощаний

Лариса Морозова
Стеба не будет,не бойся колких...
Острых и бОльных,как бритва-строчек.
Мы же ведь люди,а не волки...
Впрочем,бывают люди тоже-
Хуже матерых и сверепых,
Хищных,голодных,злых и даже-
Трепят,как жертву,только- нервы,
Так,что не стой у слов на страже....
Больше не будет,как недУга,
Ранить не сможет в укор-молчанье,
Просто устали мы друг от друга,
Просто пришла пора прощаний.
Только захочешь,между прочим,
Слов дорогих и глаз любимых,
Сразу поймешь ты,среди ночи,
Что ты любил.... и.... она.....
      любила.