ВысОко в темном небе сияние куполов

Счастье 5
Мы рядом с этим чудом
прожили много лет -
Ночами в наши окна
струился теплый свет.

Я мысленно просила,
надеялась, ждала
И верила - Бог слышит
молитв моих слова...

ВысОко в тёмном небе
сияние куполов,
Хранят святые стены
истории веков -

Остались даже раны
безжалостной войны.
Печальны ликов взгляды,
но образА светлы...