Das ist alles vollkommen

Ýììà Êëåéí
Das ist der gluecklichste Mensch, dessen Herz eine sichere Heimat hat.

Es spielt ueberhaupt keine Rolle, was gedacht
wird...wie gedacht wird und worueber gedacht
wird. Da kann gedacht werden, was immer so
kommt. Was habe ich mir frueher einen Kopf
gemacht, sogenannte schlechte oder unliebsame
Gedanken, was immer das auch sein
mag, zu vermeiden. Hat natuerlich nie geklappt.
Der Denker ist das Problem, er ist persoenlich
in, was auch immer da so gerade ablaeuft,
involviert und somit ist es zu seiner Angelegenheit
geworden. Sobald es persoenlich genommen
wird, ist man drin. Das Spiel laeuft so
und nicht anders... Also denke, deute und
benenne, so viel du willst und vor allem, mach
was du willst... Sei der groesste Macher, den es
gibt. Das ist alles vollkommen ohne Belang.
Wenn da keiner hinter steht und glaubt, er
waere der Denker...dann denkt es sich halt
einfach so. Gedanken sind da...immer, jedoch
keiner, der sie denkt....