Тогда мы вместе воевали

Станислав Прохоренко
Тогда мы вместе воевали…
Хотя – под самый, под конец,
Три года помощи прождали,
Где есть расчёт, там есть подлец…
Потом делили в равной мере,
Кто воевал, не воевал,
Не успевал считать потери,
Большие деньги наживал…