Черемуховые холода

Игала
Пора черемуховых холодов-
Есть по весне пора такая,
Когда в цветение садов
Морозы иней свой вплетают.
Лишь расцветет черемух цвет,
И запах поплывет над садом,
Порою может выпасть снег
И дождь полить порою с градом.
Наступит время холодов
И майских заморозков иней
Опушит лепестки цветов
В разгул черемуховой стыни.