Однажды ты соскучишься по мне

Людмила Кравченко 4
Однажды ты соскучишься по мне,
Поймёшь, что без меня уже не сможешь.
И  живёт  душа  твоя  в  мечте,
И  она  сердечко  твоё  гложет.

Ведь душе твоей дано любить,
И наполнена она небесным светом.
Разве мог ты что-то изменить,
Даже ночь меняется с рассветом.

Однажды ты соскучишься по мне,
Поймёшь, что я дороже всех на свете.
Прошлась я гостей по твоей судьбе,
И на душе твоей вновь заиграло лето.

Я приходила солнышком к тебе,
И в унисон сердца наши стучали.
Зажёгся огонёк в нашем окне,
И души наши о любви кричали.

Однажды ты соскучишься по мне,
Поймёшь, что потерял меня так глупо.
Но, приходить я буду лишь во сне,
Развею на досуге я твой смуток.

И будет мукой день и будет ночь,
И каждая минута станет адом.
Когда себе не сможешь ты помочь,
Но и меня не будет уже рядом!!!