Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Рина Феликс
Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (40)



40.
Как часто глаза выдают наши чувства...
Взираем на прекрасное и вот... уже.. катится...
Приход любви и его противоположности - разрыва...
Скорости - свет... звук...
Так бывает?
Именно так и бывает.
Разумеется, если это любовь или... разрыв...
Любовь к прекрасному городу...
Отъезд... всегда похожий на маленькую смерть...
Слеза... злеза...
"...предвосхищение того, что ждет глаз в будущем"...



РИНА ФЕЛИКС



(Продолжение следует)