Былое не забылось

Геннадий Молдавский
Вернуть былое хочется,
Со мною ты была,
Вновь облетела рощица,
Позёмка помела.

Всё помню, не забылось,
Манил багрянцем лес,
Нас тропка уводила
В объятия чудес.

И долго ли разлуке
Преследовать меня,
Тяну к камину руки,
Позёмку не виня...