Прилив чувств!

Серж Пьетро 1
  В заветный час в далёкий путь
Собрался наш корабль плыть по морю, где Луна видна  чуть-чуть,
Прилив уж наступает, скоро сбудутся мечты -
Наш лайнер отплывает в чары красоты!
С Тобою мы на палубе под звёздами,
Влюблёнными в Тебя и в море, и в корабль – тот, где я и Ты!