Добрые пожелания вам, земляне!

Любовь Барсукова
Земля- прекрасный  общий  дом, голубой, зелёный,  безупречный. Земля   глобальную   играет  роль- пусть  наш  шарик будет вечным.               

С  чудесным  праздником, Земляне! И  Вас  хочу  поздравить, стихиряне !Все  пожелания на удивление просты: Больше  мира на  планете  и  любви .

Сады  Земли в зелёной дымке нежной,повсюду  воды  рек - их дух  мятежный.Была  Земля   прекрасной и счастливой-видеть очень хочется её  нам  прежней.

Пусть  на её  цветы    слетаются  шмели. Желаю, чтоб  её  чудесные  поля  цвели,чтобы  пело счастье, побольше  доброты,чтобы в мире жили  наши  дети, старики.