Чары. О великолепной! О покоряющейся!

Серж Пьетро 1
   Нет восхитительнее ничего, чем на вершине гор  в полёт влеченье!
И нету изумительнее никого, чем лик Твой дивный - восхищенье!
Всегда готов шептать признания в любви Тебе, красою вдохновляющейся!
Уж ни одно мгновенье не могу не думать о Тебе, красотам покоряющейся!